标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼音乐 » 正文

合适结婚的音乐

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:282

1、《梦中的结婚典礼》;

2、《G旋上的咏叹调》巴赫;

3、《Ave Maria》舒伯特;

4、《For the first time》Rod stewart;

5、《A thousand years》Christina Perri;

6、《表白气球》周杰伦;

7、《甜甜的》周杰伦;

8、《暖暖》梁静茹;

9、《咱们结婚吧》齐晨;

10、《遇到》孙燕姿。

合适结婚的音乐

1、《梦中的结婚典礼》

钢琴演奏的纯音乐,充盈幸福感,可以将新人与来宾迅速进入结婚典礼的环境之中。

2、《G旋上的咏叹调》巴赫

可以用在教堂结婚典礼或其他布置高级的会场里,被人感觉神圣而庄重。

3、《Ave Maria》舒伯特

可以让所有人徜徉在爱的海洋,让宾客对爱情心生向往。

4、《For the first time》Rod stewart

熟知的旋律,容易的心声,第一眼相见的感动,是不是目前还记得。

5、《A thousand years》Christina Perri

暮光之城插曲,穿越千年,只为等待那一缕最温暖的瑰丽阳光。

6、《表白气球》周杰伦

活泼的歌词与曲调,能带新人回到初恋时青涩、清爽的感觉。

7、《甜甜的》周杰伦

“我轻轻地尝一口 你说的爱我”,表达出对学生年代单纯爱恋的怀念。

8、《暖暖》梁静茹

温顺治愈的歌词能非常不错得描绘出新人之间甜甜蜜蜜,温暖幸福之感。

9、《咱们结婚吧》齐晨

“oh my love,咱们结婚吧”,容易又热烈的告白,合适新郎登场时唱。

10、《遇到》孙燕姿

舒缓的步伐,诉说着爱人相遇的不容易,但兜兜转转还是遇到了彼此。

11、《终于等到你》张靓颖

讲述了双方从相爱到结婚途中的一路坎坷,终于等到你和我携手迈向幸福。

12、《要紧的决定》范玮琪

“你是我非常重要的决定”,合适新娘唱给新郎的告白歌曲,甜美又动人。

13、《你被写在我的歌里》苏打绿/陈嘉桦

你被我写在歌里,也被我写在了生活里,非常符合结婚典礼环境。

14、《陪你度过的漫长岁月》陈奕迅

在结婚典礼之后,两人会携手同行,彼此伴随,度过往后漫长又幸福的岁月。

15、《那时正好》赵政豪

合适新郎唱给新娘,那是遇到你的时候刚刚好,从此就把你放在了心上。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202205/19/109396.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼音乐热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部