标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2021年6月27日适合结婚吗 6月27日是结婚黄道吉日吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:292
核心提示:与你的相识,我才知晓缘分是多么的奇妙,让我来照顾你,我会珍惜大家遇到的每一分每一秒。将结婚日子定在2021年的6月27日是否一

与你的相识,我才知晓缘分是多么的奇妙,让我来照顾你,我会珍惜大家遇到的每一分每一秒。将结婚日子定在2021年的6月27日是否一个适合的选择呢?结婚典礼纪我们通过查看黄历发现2021年的6月27日是一个适合结婚的好日子,新人可以将这一天作为结婚的备选日子。

1、2021年6月27日适合结婚吗

公历:公元2021年6月27日 星期日

阴历:二零二一年 5月(大)十八

干支:辛丑年 甲午月 丙午日

冲煞:冲鼠(庚子)煞北

【宜】 搬家 开始营业 结婚 入宅 领证 开工 出行 开张 作灶 旅游 入学 修坟 祭祀 开市 纳财 嫁娶 移徙 盖屋 冠笄 求人 和讼

【忌】 装修 动土 安床 订婚 安葬 上梁 求嗣 赴任 破土 修造 祈福 解除 纳畜 启钻 纳采 开池 竖柱 栽种 斋醮 放水 置产 筑堤 交付 行舟

2021年6月27日在黄历中宜嫁娶,适合结婚。

2、选择结婚吉日应该注意的什么时间

1、结婚年和结婚日不可以冲克双方的夫妻宫。

2、结婚日期不可以冲克双方的八字用神。

3、结婚日期要避开干支同气且又与男命日干五行相同,亦要避开日干同气且又与女方伤官五行相同。

4、在满足以上条件的状况下,尽可能将结婚日期选择在一个有天德贵人或者月德贵人的日子。

5、对于男女双方生辰八字有冲克的状况,尽可能选择一个可以合住或冲去凶煞的日子,此亦称解决婚煞。

我期望等我到白发苍苍、牙齿掉光、满脸皱纹时,你还是会说爱我如初~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/23/105448.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部