标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

新娘短发造型图片 新娘短发造型推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:844
核心提示:这几年的短发新娘造型真的特别火,减龄又活力的新娘短发造型真的是许多姐妹的心头爱,小犀整理了一份新娘短发造型推荐,望仙女们

这几年的短发新娘造型真的特别火,减龄又活力的新娘短发造型真的是许多姐妹的心头爱,小犀整理了一份新娘短发造型推荐,望仙女们查收~

一、自然盘发

有肯定发量的仙女可以把头发盘起来,搭配一些容易的发饰,像花朵、头纱、丝带等,容易又俏皮!

二、花朵装饰短发

森系结婚典礼中新娘的造型就可以用花朵装饰,清新又自然,像林中的花仙子一样。

三、空气感自然短发

想打造不经意的高级感,就可以收拾一下头发,使其慵懒、蓬松并且不要有过多的装饰,让头发呈现自然、随意的感觉!

图片源于结婚典礼纪企业

四、复古卷发

近年来复古造型真的特别火,尤其是经典的手推波,满满的民国风。

可以依据我们的风韵来选择,假如气场强大,复古的大卷卷也是随意Hold住的。

假如想要更自然,随和的,就选择复古的小卷卷就好啦,不需要太夸张。

图片源于结婚典礼纪企业

五、我们发

假如头发长度不够,但又特别想挽起来,那就可以适当借助发蜡和编发,塑造轻盈的感觉,同时编发是最自然的藏住小短发的办法啦!

图片来自结婚典礼纪企业

六、超短发

短发的新娘,要将头发的纹理吹出来,如此发型会愈加自然和灵动。

依据风格搭配头饰,假如想中性、酷炫一点,头饰可以尽可能简洁、个性,甚至可以不要头饰!

以上就是小犀推荐的短发造型,快去约约你的跟妆师,一起get起来!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/18/99965.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘造型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部