标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

6000左右高性价比的杭州婚纱摄影套餐推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:382
核心提示:拍婚纱照最怕什么?应该是被坑吧?!数千元价钱的婚纱照套餐,几服几造加精修各种参数让人看得头晕眼花,最后看你也没搞明白几个

拍婚纱照最怕什么?应该是被坑吧?!数千元价钱的婚纱照套餐,几服几造加精修各种参数让人看得头晕眼花,最后看你也没搞明白几个价钱的套餐到底差别在哪。今天结婚典礼纪就挑选了几个6000元左右性价比高的婚纱摄影套餐,且企业口碑良好,供新人做对比。

6000左右高性价比的杭州婚纱摄影套餐推荐

1、爱罗摄影千岛湖微旅拍

原价10999,折后价钱5999。

爱罗摄影在全国有12家直营店,入选2020年度优质企业及杭州最美3大花海婚照top榜。

服装:新郎新娘服装各4套;查询:婚纱照4套服装如何选?

场景:2个外景2个内景

精修:55张

售后:不认可重拍。

爱罗摄影人气爆款 【千岛湖专属基地+希尔顿特点外景】¥5999¥10999婚纱摄影

2、杭州锐摄影森系婚纱照套餐

原价12798,折后价6399。

杭州锐摄影在杭州是比较知名的婚纱摄影工作室,独一家,曾入选金犀奖结婚典礼好店上榜商户。

服装:新郎新娘服装各4套

场景:2个外景2个内景

精修:35张

售后:不认可重拍,下单7天内可退

杭州锐摄影99%的人都会get的森系
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/27/97133.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部