标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

男同事婚礼送什么礼品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:634
核心提示:同事婚礼,大家免不了要送去一份礼物,以恭贺同事婚姻和睦,幸福长久。可是,哪种礼品适合作为送给男同事的婚礼礼物呢?一、男同

同事婚礼,大家免不了要送去一份礼物,以恭贺同事婚姻和睦,幸福长久。可是,哪种礼品适合作为送给男同事的婚礼礼物呢?

一、男同事婚礼礼物推荐

1、红包

红包是最实用的婚礼礼物了,没有人不喜爱的哦。新人婚礼本来就需要花费大量,因而他们最期望收到的礼物必定包括红包了。另外,你们可以挑一个吉利数字送出红包哦,这样的红包会很讨喜的。

2、小家电

像电磁炉、咖啡机、豆浆机、洗碗机等小家电也是很好的婚礼礼物,一是由于这样的礼物送出去很大气,二是这写小家电特别适用,新人混会绝对用得着呢。不过,在送礼物之前,最好先知道一下男同事家里缺少什么,再送个不重样的礼物就好了哦。

3、精致碗筷套盒

你还可以送一套龙凤款式的碗筷套装给男同事作为婚礼礼物。碗筷套装大多是一对的,可以祝福新人成双成对,婚姻和睦而长久。另外,这些碗筷新人在婚后也可以采用。因而,碗筷套盒绝对是既实用又寓意好的礼物呢。

4、龙凤枕头

新婚讲究吉祥喜庆,你可以在他们置办婚礼用品时,送他们一对龙凤枕头作为婚礼礼物,这种带有龙凤图样的礼物既喜气满满,又以传递出你对新人的真切祝福,是一种很好的婚礼礼物呢。

男同事婚礼送什么礼品

二、男同事婚礼祝福语

1、期望你们每天都是甜甜蜜蜜,欢欢喜喜,另外,快点生个大胖小子啊!

2、祝你们新婚幸福,家庭美满,早生贵子。

3、祝福两位和和美美过日子,幸幸福福到白头!

4、我问过月老了,你们本来就是最佳拍档,现在共结连理,要继续恩恩爱爱哦。

其实,婚礼礼物不在于贵重与否,而在于其包含的那份喜庆,因而新人民更喜爱的是那些寓意好的礼物呢。另外,大家在给男同事送礼物时,也别忘了说几句祝福语哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87504.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部