标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴试菜应该谁参加 婚宴试菜带几个人合适

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:661
核心提示:新人预订婚宴酒店时,找人和我们一起去试菜是尤为重要的环节,因为试菜后要决定婚宴菜品,对于结婚那天来说,菜品是重点之一,在

新人预订婚宴酒店时,找人和我们一起去试菜是尤为重要的环节,因为试菜后要决定婚宴菜品,对于结婚那天来说,菜品是重点之一,在选择菜品时要考虑多个因素,从菜的口味,风格,分量和价钱来衡量,那样婚宴试菜应该谁参加?婚宴试菜带几个人合适?跟着我们来看看吧!

婚宴试菜应该谁参加 婚宴试菜带几个人合适

1、新人带试菜的人只要五六个人左右即可,人不可以太多,人太多会意见太多,会影响判断菜品,试菜出结果就非常难,任太少也不行,人太少会不知道大家的一件,参与价值起不到作用。

2、试菜时新娘和新郎需要一起,作为婚礼的主要人物,两个人需要在现场,知道婚礼当天有哪些菜品,具体菜的口味和风格,参与试菜时对菜品的颜色,价钱,分量进行斟酌,看看是不是达到我们的要求。

3、带上我们的父母,父母也是可以给新人提出意见的人,他们的考虑会愈加周到,青年可能选菜比较马虎,但是父母作为过来人,见过的事情也比较多,会考虑到婚宴菜品的更多细则。

4、带上我们的闺蜜,女生对吃都是非常讲究的,带上我们最佳的朋友,让他们给出一些青年的意见,婚礼上也会来大多数青年,到时候选的菜品中也要考虑青年们的口味,青年吃东西可能和长辈们有所不一样,所以菜品搭配尤为重要。

5、新郎带上我们的兄弟,男生们对吃的可能要求并不是那样高,但是菜品的口味尤为重要,考虑到老人和小孩子,试菜的时候可以南北搭配,就会适合所有人群,试菜时不可以点太多菜,以免菜吃不完。

婚宴试菜应该谁参加 婚宴试菜带几个人合适

为大家带来的婚宴试菜应该谁参加?婚宴试菜带几个人合适?就分享到这里,菜品的多少和菜品的分量有关,菜品分量少就多安排几个菜,菜分量较多就少安排两个菜。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/28/83768.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部