标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

轻的白色毛线在蓝天下 - 农村婚礼礼服设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:542
核心提示:这一天正在升温,婚礼即将来临,在蓝天下跳舞的浅白色纱线是你的自由人物。除了流行的田园婚礼外,田园婚礼婚礼设计也适合所有简

这一天正在升温,婚礼即将来临,在蓝天下跳舞的浅白色纱线是你的自由人物。除了流行的田园婚礼外,田园婚礼婚礼设计也适合所有简化的草坪婚礼。它是各种户外婚礼的完美搭档。


在绿色的荒野中,新娘穿着纯白色的婚纱,她心情愉快。光滑的绸缎,廓形裙,花朵薄纱......温暖的阳光透过浅白色的纱布照亮甜美的笑容,蓝天映衬着甜蜜的爱情,漂浮在美丽的风景中,在浩瀚的绿色空间驰骋,永恒的誓言洒满了田园之间的美。



双层刺绣金色蕾丝使这款透明硬纱婚纱特别精致,给人一字拖尾裙有一个新的含义;纯金项链搭配施华洛世奇水晶和珍珠,成为新娘颈部之间的迷人点缀。



系带饰有精美美丽的蕾丝缎带无肩带婚纱,与纯白色透明硬纱形成鲜明对比。它创造了一种难以拒绝的柔和质地。在遥远的山脉和草地附近的背景下,它就像是新娘周围一层迷人而精致的露珠。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80655.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部