标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

在圣诞节购买钻石戒指时常见的5种欺诈行为

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:710
核心提示:圣诞购物钻石戒指常见的5种欺诈文字开始: 临近年底,它恰逢圣诞节,此时最好向亲人求婚。那么在购买钻戒时我们会注意什么?让我

圣诞购物钻石戒指常见的5种欺诈文字开始:

临近年底,它恰逢圣诞节,此时最好向亲人求婚。那么在购买钻戒时我们会注意什么?让我们来看看圣诞节购买钻戒时常见的五种欺诈行为。在购买最好的钻石戒指之前要好好学习。

圣诞节选购钻戒常见的5类欺诈 来自网络的图像

1,等级混淆方法

钻石价格由4C标准决定,并将反映在GIA证书中。虽然VS1和VS2之间的差距不大,但他们的钻石价格却不同。钻石按重量和等级出售。它的价格与30克拉和35克拉相同,价格与G颜色和F颜色相同。

有些商家在报价时只说GIAVS,它们不会分为1和2,这会使价格混淆。目前尚不清楚中间的朋友是否容易被愚弄,因此在购买钻石戒指时,您必须查看GIA证书并前往官方网站以验证证书的真实性。

2,瞒天过海法

目前,在钻石切割过程中,80%的钻石会产生心脏和箭头现象。一些带有GIA证书的钻石可能在备注栏中有一个很好的钻戒,并且它们是以混乱的方式购买的。

4.视觉大法

女性是情感动物,特别是在互联网上。吸引他们的第一件事是美丽的画面,还有美丽的名字。这是卖家想出来吸引你的手段。

一些商家发布许多看似真实的照片来欺骗消费者。事实上,这些照片是从别人那里复制的。所以在这个时候,消费者可以要求查看物理参考地图,并仔细查看互联网上的图片,以维护自己的权利。

5,团购大法

无论什么样的商品,只要团购的品牌,就会吸引一批买家前往。我认为团购比自己购买要好。嗯,人们更强大。好讨价还价。

事实上,钻石的种类不同,价格也听不到。价格不适合团购。事实上,团购和人们通常单独购买,所有这些都是价格。也许每个人都会独自一人。可以赢得的价格比团购更便宜,因为当团购时,卖家不能给你还价,否则一个人仍然回来,而后者仍然存在,所以很多人赚了很多,但独自一人时不会有这样的担忧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80262.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部