标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

婚礼新娘演讲模板

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:484
核心提示:婚礼当天即将到来,许多新娘不知道新娘在婚礼上的演讲时该说些什么。婚礼公司提醒大家,婚礼上使用的婚礼主持人必须提前准备,以

婚礼当天即将到来,许多新娘不知道新娘在婚礼上的演讲时该说些什么。婚礼公司提醒大家,婚礼上使用的婚礼主持人必须提前准备,以避免在婚礼当天遗漏。幸福婚礼网立即推荐新娘在婚礼主持人的演讲。

尊敬的客人:

大家好!

今天是我和我向全世界宣布我们将永远团结一百年的日子。我还要表达三个已经在我心中密封的感激之情。

第一个要感谢的是四位父母,他们一直努力工作超过20年并且养育了我们成年人。从我们倒地的那一刻起,你就给了我们所有的爱,教学和教学,教学走路,教学知识,教导人们做到这一点,无尽的父母之爱不能说。在我们成长的过程中,不懂事的孩子常常会让你生气并担心你。但如今,我们已经成长为一个家庭。现在是我们孝顺并支持你的时候了。郭佳(男房子)有更多的女儿,刘佳(女房子)有另一个儿子,请父母。请放心,我们将成为世界上最幸福的家庭。 (深到父母)

第二,感谢所有亲戚,长辈和朋友。在过去的工作和生活中,你一直担心,辛苦和烦恼;我相信,从现在开始,无论你是工作还是生活,你都会感到宽慰,放心和快乐。请见证我们不是最好的,但我们的组合将是最幸福和最快乐的(对仪式的礼貌)

最后的感激是给世界最勇敢,最伟大,最大的负责,最可爱,最爱的我有勇气和我一起工作一辈子,永不放弃,心中最伟大的人---- - (新郎的名字)!谢谢你给我一个宽阔的怀抱安全港,最开放的心给我一个舒适纯净的土地,谢谢你为我所做的一切,谢谢!

当然,感谢繁忙的摄影师,摄影师,优秀主持人,厨师以及今天忙碌的所有人。工作人员,你们辛苦了! (点头)

在这里,我想特别提及我的同学和所有邻居,所有客人的朋友。我们是一个致力于爱和团结的团体;我们是一个倡导文明,积极的集体;我们是一个愿意和乐于助人的大家庭。在这里我们感受到世界的真实感受,珍惜世界,欢迎您,感谢您的支持,谢谢! (点头+问候最甜蜜的笑容)

 
关键词: 婚庆租车


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/77378.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆租车热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部