标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

鱼尾裙婚纱 裹出新娘诱人好身材

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:335
核心提示:说到婚纱,自然想要把这世上所有形容女性的美好词语都用在它上面。新娘喜爱的婚纱款式中怎么可以少了鱼尾裙婚纱呢?这种将新娘完

说到婚纱,自然想要把这世上所有形容女性的美好词语都用在它上面。新娘喜爱的婚纱款式中怎么可以少了鱼尾裙婚纱呢?这种将新娘完美曲线凸显出来的婚纱自然受到爱美女性的追捧,今天小编就带着大家一起来欣赏鱼尾裙曼妙婚纱吧。紧紧贴合身体曲线的鱼尾裙,是最能勾勒东方新娘曼妙身材的婚纱款型,任何类型的新娘都能被浪漫而柔美的鱼尾款婚纱激发满分女人味!

Monique Lhuillier

鱼尾裙婚纱,性感婚纱,新娘好身材

淡雅的暗花面料彰显雅致的艺术风味,富有设计巧思的面料褶皱彰显凹凸有致的身材曲线,高盘的发髻与柔美发饰相结合,营造别致的新娘形象。

Victorio&Lucchino

鱼尾裙婚纱,性感婚纱,新娘好身材

顺滑缎面裙身顺延及地,犹如花朵一般的裙摆随着走动而盛放,精巧的蕾丝轻柔地映衬在肌肤之上,柔美灵动气息让人过目不忘。

Yolan Cris

鱼尾裙婚纱,性感婚纱,新娘好身材

具有细节看点的纱质面料,隐约透出肌肤质感,蔓延开来的蓬纱裙摆,浪漫而具有动感,丝缎腰带勾勒纤细腰身,松散的编发散发“海的女儿”般的童话气质。

Franc Sarabia

鱼尾裙婚纱,性感婚纱,新娘好身材

一字领薄透纱质点缀趣味波点与精巧蕾丝,搭配硬挺顺滑的抹胸鱼尾裙身,勾勒纤细曼妙身形,干净的盘发增加清爽俏皮气息。

Rosa Clara

鱼尾裙婚纱,性感婚纱,新娘好身材

看似简洁的抹胸鱼尾设计,柔软细腻的毛呢面料增加细节看点,营造温柔而高雅的气质,干净的盘发与长款耳坠都为赫本式优雅增添光彩。

Marchesa

鱼尾裙婚纱,性感婚纱,新娘好身材

贴紧身体线条的裙身缀满闪亮装饰,裙摆层叠轻纱裙摆,营造深海人鱼般的轻柔与浪漫。轻纱披肩增加含蓄的美感,精巧蕾丝发带点缀柔美细节看点。

以上几款鱼尾裙潮流婚纱款式,是不是让你很心动呢?挑选一款鱼尾裙婚纱,尽情的向众人展示你曼妙多姿的身材,玲珑有致的曲线吧。

责任编辑:刘晓娟
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/28496.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]