标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国外蜜月旅行推荐 温泉蜜月纵享慵懒

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:797
核心提示:国外蜜月旅行推荐,温泉蜜月纵享慵懒。异国蜜月的疲惫,会让你的蜜月蒙上一层灰色,不如在蜜月途中体验一下温泉,让心身得到舒缓

国外蜜月旅行推荐,温泉蜜月纵享慵懒。异国蜜月的疲惫,会让你的蜜月蒙上一层灰色,不如在蜜月途中体验一下温泉,让心身得到舒缓,为蜜月加分!

国外蜜月旅行推荐 温泉蜜月纵享慵懒
国外蜜月旅行推荐

巴登巴登在德语中是"沐浴"的意思,它好似欧洲的SPA休闲宫,这里泉水富含丰富的矿物质,水温高达69摄氏度,是得天独厚的温泉蜜月圣地。巴登巴登是欧洲最大最美的温泉浴场之一,这里拥有欧洲最顶级的设备,被SPA届誉为SPA中的SPA。巴登巴登位于德国西南部的黑森林边上,离法国和瑞士都很近,群山环绕,流水潺潺,风景如画。

国外蜜月旅行推荐 温泉蜜月纵享慵懒
国外蜜月旅行推荐之温泉蜜月

美国文学巨匠马克吐温曾经在巴登巴登泡过温泉之后由衷感叹道,5分钟后你会忘掉自己,20分钟后你会忘掉全世界!来巴登巴登蜜月享受贵族般的生活,如是冬季来到巴登巴登,泡在温暖的温泉中,透过迷雾蒙蒙般的雾气,眺望巴登巴登的雪景,更是别有一番体验~
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/24019.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部