标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

钟丽缇11月8日大婚 关之琳将到场表演

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-02  来源:www.hunqh.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:550
核心提示:钟丽缇11月8日大婚 关之琳将到场表演正文开始:  11月1日,钟丽缇出席某盛典,透露与男友张伦硕的婚礼将于一周后举行,届时关

钟丽缇11月8日大婚 关之琳将到场表演正文开始:

  11月1日,钟丽缇出席某盛典,透露与男友张伦硕的婚礼将于一周后举行,届时关之琳将到场表演,《爸爸去哪儿4》的沙溢也会出席,另外两位爸爸蔡国庆、黄致列则因有事遗憾缺席,包括考拉在内的三个女儿都将担任花童。

钟丽缇11月8日大婚 关之琳将到场表演图片来源于网络

钟丽缇11月8日大婚

  钟丽缇与张伦硕是在真人秀节目《如果爱》中相识,但从节目第二期开始,张伦硕开始对钟丽缇展开追求,两人假戏真做,之后也大方承认了恋情。从节目谈情到真实恋爱,这一对都备受争议,45岁的钟丽缇曾有两段婚史,带着三个女儿,而张伦硕小她12岁。

钟丽缇11月8日大婚 关之琳将到场表演图片来源于网络

钟丽缇11月8日大婚

  《如果爱》第3季时,钟丽缇接受了男方的求婚,此事一度被疑为宣传节目,但随着婚期将至,两人的感情真的要修成正果了。前不久,张伦硕带着钟丽缇的小女儿考拉参加《爸爸去哪儿4》,钟丽缇也有追看:“很意外他那么会带孩子,以后这方面就不用担心了。”

  此前,曾有新闻曝光两人将在11月8日在北京大婚,10月31日,又有网友曝光钟丽缇与张伦硕的婚礼请柬,婚礼将于11月12日在张伦硕的老家山东临沂举行。此番接受采访,钟丽缇确认将于一周后大婚,看来是要在北京和山东老家连办两场婚礼了。

 
关键词: 钟丽缇 婚礼 节目


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/02/65720.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部