标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

香气袭人国度感受浪漫

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:920
核心提示:  发源自阿尔卑斯山的莱茵河进入德国西部后逐渐平缓,流经科隆时好像被这座美丽的城市吸引,河水看上去几乎不流动了。然而,科

  发源自阿尔卑斯山的莱茵河进入德国西部后逐渐平缓,流经科隆时好像被这座美丽的城市吸引,河水看上去几乎不流动了。然而,科隆的魅力远不止此。同样,她也让那些来自世界各地前来度蜜月或者是旅行的游客都留连忘返。


  从美因茨出发,莱茵观光船开到科隆这座德国西部大城市,就已经到达了终点。沿途两岸连绵不绝的古堡和葡萄园渐渐隐去,穿梭来往的大型货船则显露了科隆工业大城市的地位。虽然如此,但科隆城内却并无工业污染的痕迹,无论是老城区还是莱茵河畔新公园,都是旅游观光的适宜之地。


  发源自阿尔卑斯山的莱茵河进入德国西部后逐渐平缓,流经科隆时好像被这座美丽的城市吸引,河水看上去几乎不流动了。然而,科隆的魅力远不止此。同样,她也让那些来自世界各地的游客留连忘返。

  拥有自罗马时代悠久历史的文化都市科隆,城内遍地是珍贵的历史文化遗迹。最有代表性的就是该城市的象征:科隆大教堂,每天有大批游客为了瞻仰大教堂而来到科隆。 作为世界上最早研制成功人工合成香精的地方,活色生香的城市上空都漂浮着一股香气。科隆也是闻名遐迩的香水生产基地。“科隆之水”是香水的代名词。

  从远处眺望,宏伟的科隆大教堂、一个个钟楼的尖顶和莱茵河上的一座座大桥——科隆气势不凡。气势不凡的科隆也是一个大学聚集的文化名城,许多年青人从欧洲各地来此留学。她又是一个传播业发达的城市,国家大电视公司设于此地。在旅游热旺的七八月间,街头表演昼夜不息,平时只要有点儿阳光,露天咖啡馆就坐满了人,科隆的年轻人性格开朗,几杯啤酒下肚,便大声唱起来,根本无视周围。

 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201508/11/50689.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部