标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

新娘选择婚鞋时要知道的高跟鞋与健康的问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:411
核心提示:(稿件来源:中华婚庆网 ) 为了婚礼上的美丽形象,漂亮的新娘子们自然要给自己挑选一双绝对够漂亮的婚鞋才行。在当前极为流行的新

(稿件来源:婚礼纪 )


为了婚礼上的美丽形象,漂亮的新娘子们自然要给自己挑选一双绝对够漂亮的婚鞋才行。在当前极为流行的新娘婚纱装扮中,婚鞋皆是以高跟鞋为主,因为高跟鞋最能衬托出新娘子的曼妙身姿与优美的曲线。不过,高跟鞋虽然漂亮,但也存在着不小的健康隐患,新娘们不可不知。

新娘选择婚鞋时要知道的高跟鞋与健康的问题


1、挑选鞋底与脚的弧度相合的鞋子时,脚趾前端要跟鞋子顶端留2~3厘米的空隙,鞋跟不能太小,鞋头要宽松,鞋跟的高度最好别超过5厘米。


2、穿高跟鞋时走路的姿势要正确,脚尖向前伸直,臀部夹紧,上半身挺直,这样就能避免压力分布不均,以改善腿部与足部的浮肿现象,促进血液循环。


3、穿高跟鞋要注意场合,别在平时挤公交车时或不平整的马路上穿,也不要疾走快跑,更不可爬坡上山,平时别总穿着高度相同的高跟鞋。

新娘选择婚鞋时要知道的高跟鞋与健康的问题

4、穿着高跟鞋走路时要注意休息,可把脚尖翘起活动下小腿,脚趾甲不能太短,防止甲沟炎。


事实上,高跟鞋的设计并不合人体力学原理,不过很多女性却并不注重这一点,那么在穿高跟鞋时,就要多注意时髦与健康的关系,别让自己的脚受伤。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/24/19929.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部