标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

如何才能把迎娶新娘子的婚车装饰得漂亮

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:441
核心提示:对于新人们来说,一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车是结婚过程中必不可少的,而气派、空间大的豪华婚车阵容则更能一圆梦想。在这个

对于新人们来说,一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车是结婚过程中必不可少的,而气派、空间大的豪华婚车阵容则更能一圆梦想。在这个追求个性化的年代,如何才能把迎娶新娘子的婚车装饰得漂亮呢?下面一起看看吧!

婚车

婚车

一、车头  

车头是整辆婚车装饰的关键,也是婚车观赏的重点,装饰的好坏直接影响整体效果。

常见的是用西式插花风格来装饰,用较多的花叶组合成一个相对规则的图案,给人以大气、热烈、喜庆的感觉,选择花材很重要,也要跟婚庆公司沟通好。也有用东方式或现代自由式插花风格来装饰的,用较少的花叶组合成一个不规则的图案,给人以新颖、别致、浪漫的感觉。现今比较流行的一种做法,是在车头摆放一对身着婚礼服装的布娃娃,以象征着新人的甜蜜幸福。

部位:用西式插花风格来装饰的,置于前车盖中央位置,用东方式或现代自由式插花风格来装饰的,置于车前盖的一左一右或一前一后。

二、车尾  

婚车车尾装饰也十分重要,往往会影响整体效果,也马虎不得。因不受驾驶员视线和行驶时风力较大等因素影响,创作的空间和发挥的余地很大。

形式:大多头车鲜花装饰大相径庭,也有用单心或双心交叉图案装饰的,或规则或不规则形式较多,可自由发挥,这个你要从婚庆公司选择。

部位:大多装饰在后车盖的中部,也有装饰在左部或右部或一前一后的,装饰在后玻璃窗上的较少,但效果很好。若装饰在后车盖与车尾相接处也会很别致。

三、车顶  

以往车顶鲜花装饰较少,但它的独特和别致,正被越来越多的新人所看重。

形式:常见的形式以下垂的瀑布形造型为主,用东、西方式或现代自由式插花风格。

部位:主要装饰在副驾驶座位的车体外顶部,也有装饰在车顶中央部位的,忌装饰在驾驶员座位的车体外顶部,当然若不是瀑布形插花则无妨。

 
关键词: 婚车 婚车装饰


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18986.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆租车热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部