标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

抱得美人归 全球5大浪漫求婚地

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:380
核心提示:一句在心里问了千遍的话语,需要选一个合适的浪漫之地,鼓起勇气说出来。下面一起看一下全球5大浪漫求婚地。求婚地心型岛克罗地

一句在心里问了千遍的话语,需要选一个合适的浪漫之地,鼓起勇气说出来。下面一起看一下全球5大浪漫求婚地。

求婚地

求婚地

心型岛克罗地亚

这个位于克罗地亚外海的爱情小岛是一个私人小岛,目前无人居住。岛主尤瑞斯科说,我们一直都觉得它的形状很像一颗心但是自从小岛上了Google Earth地图后,全世界的人们都想来这里。据悉,这座小岛是他们家族几代传下来的,岛主近来接到众多情侣要求,希望到岛上度假。如果有情侣想要前往度假,他将非常欢迎。

巴哈马

世界唯一的粉色沙滩、美丽的火烈鸟群,这个地方除了美丽的白色和蓝色,还充满了浪漫的粉红色,如同仙境。说到蜜月旅行,很多人的心目中想到的往往是蓝天碧海、洁白沙滩、椰林婆娑的度假胜地。说到沙滩、大海,那么不可错过巴哈马。作为巴哈马的国鸟,成群的火烈鸟在这里繁衍生息,在海岛各处飞来飞去,十分美丽。推荐情侣必去的地方,那当然是海港岛的粉红沙滩。

威尼斯

威尼斯是终极浪漫的目的地,你们可以花一天时间逛逛市场,尝尝美食,学学如何烹制出美味的意大利料理。和你们的私人厨师一起做午餐,品尝自己的作品,课程结束后你们会得到一张资格证书。而在给你女朋友的证书上写的就是你愿意嫁给我吗?。然后乘船品着起泡酒观赏落日美景,这难忘的一天!

奥地利

奥地利的维也纳既有音乐之都的盛誉,又有以精美绝伦、风格各异的建筑而赢得建筑之都的美称。遍布维也纳的宫殿、城堡、美丽的喷泉和教堂中不少就可以成为婚礼的举办地。如今,美泉宫不仅向游客开放,还可以预定为婚礼场所,在当年茜茜公主和约瑟夫皇帝居住的地方, 在茜茜公主当年的体操房或白金房, 体验皇室婚礼。

普罗旺斯

如果想更有创意的求婚,就到南部的冯杜山或普罗旺斯附近的薰衣草地去吧。漫步在一望无垠的花海中,深情地说出你对她/他的爱意。更具体来说,你可以到格里尼昂(Grignan)去,那儿还有文艺复兴时期的城堡;或是到建于十二世纪的塞南克修道院,就位于勾禾德(Gordes)附近。薰衣草的花期在六月至七月中旬,要把握好时间。

 
关键词: 求婚地


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18845.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部