标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月旅行地点推荐 让你有个浪漫的旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:632
核心提示:通常蜜月旅行的地点都是新人最喜欢最想去的地方,蜜月旅行地点推荐让你拥有更多的选择,选择到最美、最好的地方。蜜月旅行地点推

通常蜜月旅行的地点都是新人最喜欢最想去的地方,蜜月旅行地点推荐让你拥有更多的选择,选择到最美、最好的地方。

蜜月旅行地点推荐 让你有个浪漫的旅行

蜜月旅行地点推荐1.达尔马提亚海岸

沿着亚德里亚海岸你总能找到全欧洲最美的海滩最迷人的景色。从杜布罗夫尼克旧城出发,观看广场过后可以去Buza酒吧,那里环境舒适优雅。如果对无浪静海喜爱有加,可以潜入其中,用心享受海的的宁静。夜晚,入住Bellevue酒店是个十分不错的选择。这里提供豪华套间,透过玻璃窗可以观赏日落。除此以外,酒店会安排乘坐游艇到佩莱沙治半岛一游,还可以到Korta Katarina 酒厂品尝颇有名气的葡萄酒,然后再乘游艇到风景如画的科尔丘拉岛继续美妙的旅程,走进13世纪的城堡,领略历史的遗迹,能够让你忘却现在的烦忧,感受过去。

蜜月旅行地点推荐2.泰国普吉岛

骑大象、做帆船、逛夜市、学烹饪,来到普吉岛有太多新鲜的尝试,如果你和你的恋人喜欢刺激,喜欢新鲜感,那么这里为你们提供众多优质的选择。疯狂过后,到帕瑞莎度假村去享受那难得的自在与轻松吧。卡马拉海滩悬崖峭壁,位于繁茂的热带森林,也不失为欣赏美景之地。此外,恋人一起做个spa,或者一起在宽敞的房间里观赏安达曼海美景也不错。最后千万不要错过这里得天独厚的优势,躺在海滩上沐浴阳光,享受自然的恩赐。

蜜月旅行地点推荐3.巴黎美丽城

美丽城是最后一个被划入巴黎的行政区,位于巴黎东北方向。这里人来人往,游客络绎不绝。艺术家们和时尚名流就已经将这里由瓦砾成堆的状态打造成时尚气息十足的地方。这里酒吧,面包房,精品店琳琅满目,吸引着众多追求时尚的人们。夜幕降临,意味着多彩的夜生活即将开始。你可以和你的恋人走进Le Perchoir,位于房顶的鸡尾酒吧, 360度欣赏全程风貌。然后,再去环境迷人Septime 吃晚餐,临近酒吧喝饮品,美味佳肴过后,到JulesJim 宾馆,入住豪华时尚的房间和你的爱人一起度过美妙的夜晚。

蜜月旅行地点推荐4..美国缅因州波特兰

对于喜爱美食的情侣来说,最佳去处就是位于东海岸的波特兰,手牵着手,穿过艺术街区,到越来越受欢迎的Duckfat饱饱地享受一顿美食,这是多么幸福的时光!这里有干酪浇肉汁土豆条,油封鸭腿午餐,还可以乘坐游船观光,然后在充满田园风情的Fore Street餐厅吃午餐。酒足饭饱过后,行进半小斯到达Hidden Pond, 在克港附近,这里提供时髦的客舱,配有四柱床铺以及壁炉。Hidden Pond的花园里提供瑜伽锻炼场所,还可以乘坐海滩游轮到Goose Rocks 海滩游玩儿。清晨早餐会送到门口,你和爱人可以继续呆在床上计划你下一顿饭吃什么。

蜜月旅行地点推荐5.巴西圣塔卡琳娜

2014世界杯的脚步逐渐走进巴西,大家都在热议到这个桑巴之国度假旅行。带上心爱的人来这里的确是明智的选择,但不要选择繁华的市中心,而是要向南前行到圣塔卡琳娜度假胜地,酒店位于巴西翡翠海岸的一个私人半岛上,是一个既可享受无边海景又可完全保护隐私的天堂。25栋别墅全部面向大海,被海滩层层包围,与外界隔绝。还可以品尝酒店的优质巴西朗姆酒,在幽静的岛屿上共进烛光晚餐。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18303.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部