标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

盘点秘密结婚的大牌明星

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-01  来源:www.hunqh.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:405
核心提示:盘点秘密结婚的大牌明星正文开始: 明星的婚礼一直都备受万众瞩目,婚礼上豪华直升飞机、美酒佳肴、热闹氛围和浪漫场地是必不可

盘点秘密结婚的大牌明星正文开始:

明星的婚礼一直都备受万众瞩目,婚礼上豪华直升飞机、美酒佳肴、热闹氛围和浪漫场地是必不可少的,而在这同时又要守住消息“掩人耳目”,这点并非所有人都能做到。娱乐圈秘密结婚的明星都有哪些?

盘点秘密结婚的大牌明星图片来源于网络

凯特·温丝莱特与内德·罗克洛尔。 这位奥斯卡影后与维珍集团创始人侄子内德·罗克洛尔在去年12月秘密成婚。婚礼办得十分低调,宾客只有一些亲人好友。事发之前消息完全封锁,三周后凯特经纪人才宣布喜讯。凯特现已怀上第三胎,即将为第三段婚姻带来爱情结晶。

盘点秘密结婚的大牌明星图片来源于网络

布莱克·莱弗利与瑞安·雷诺兹。去年9月,《绯闻女孩》女主角布莱克·莱弗利与《绿灯侠》主演、斯嘉丽·约翰逊前夫瑞安·雷诺兹低调完婚,成为好莱坞保守最严的秘密。两人相恋一年,因电影拍摄相识,选择了在南卡罗来纳州的种植园浪漫婚礼宣誓。

盘点秘密结婚的大牌明星图片来源于网络

丹尼尔·克雷格与瑞切尔·薇姿。婚礼“掩人耳目”的精髓是什么?能少请客人就少请!“007邦德”丹尼尔·克雷格与英国女星瑞切尔·薇姿就遵循了此法则。出席他们婚礼的仅有丹尼尔女儿、瑞切尔儿子、他们的两个朋友。

盘点秘密结婚的大牌明星图片来源于网络

埃文·雷切尔·伍德与杰米·贝尔。美国女歌手埃文·雷切尔·伍德 与英国男演员杰米·贝尔去年10月在加州举办了小型婚礼,他们只请了亲密的家人和朋友出席。新娘身穿定制的卡罗琳娜·海莱娜婚纱。两人在2005年拍摄绿日乐队MV时认识。埃文曾经与摇滚巨星玛丽莲·曼森订过婚,并且公开承认过自己是双性恋。

盘点秘密结婚的大牌明星图片来源于网络

玛丽亚·凯莉与尼克·坎农。天后玛丽亚·凯莉与年轻10岁的小老公尼克·坎农相恋6周闪婚,于08年4月秘密成婚。两人婚姻生活十分幸福美满,多次重宣婚誓庆祝结婚纪念日。天后还诞下龙凤胎摩洛哥和梦露,实在羡煞旁人。

盘点秘密结婚的大牌明星图片来源于网络

凯莉·华盛顿和纳迪亚·阿肃穆加。据外电7月4日报道,这位美国黑人女星成功避开了公众视线,在上个月神不知鬼不觉地与国家橄榄球队员纳迪亚·阿肃穆加喜结连理。不久前才传出有正式约会,一眨眼凯莉已为人妇,如此速度令人瞠目。不过,能够瞒过所有人举办盛大婚礼,凯莉“用计”让人佩服。

 
关键词: 盘点 秘密结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/01/62738.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部